Куриное филе заранее замаринуйте по вкусу. Для маринада используйте соевый соус, мед, сок лимона, специи, чеснок и молотый имбирь.
Сковороду разогрейте и смажьте маслом, выложите курицу и жарьте до готовности, 2-3 минуты с каждой стороны.
Ломтики батона нарежьте тонкими пластинами и поджарьте на растительном масле, добавив сухой чеснок, соль и перец.
Салатные листья ополосните и просушите, порвите руками и выложите на тарелку. Помидоры разрежьте пополам и выложите на салатные листья. Вареное яйцо очистите и нарежьте на 4 части, добавьте в салат.
Добавьте курицу, сухарики, сыр фета, нарезанный кубиками. Перед подачей салат сбрызните маслом и лимонным соком. Соль и перец добавьте по вкусу.