Берлинский салат с ветчиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам рецепт приготовления берлинского салата с ветчиной - быстрого в приготовлении, сытного и оставляющего приятное послевкусие.
Описание приготовления:
Как приготовить "Берлинский салат"?1. Первым делом надо отварить яйца вкрутую, затем остудить, почистить и нарезать небольшими кубиками.
2. Сыр нарежьте тонкими полосками или натрите на крупной терке.
3. Огурец, болгарский перец и укроп, промойте, просушите. Укроп измельчите. Огурец нарежьте кубиками. Если огурец у вас покупной, то кожицу лучше снять. И большие водянистые семечки также лучше вырезать. Болгарский перец очистите от семян и нарежьте кубиками.
4. Осталось смешать все приготовленные ингредиенты в миске. Заправьте салат майонезом. Попробуйте. Можно добавить соль и перец, если чувствуете, что надо. Я обычно не добавляю.
Вот и все! Салат готов. Можно подавать к столу. Замечу, что "Берлинский салат" получается очень сытным - ветчина, сыр, майонез, яйца, поэтому он вполне может заменить закуски на полдник или легкий ужин. Такой салат хорош будет и на праздничном столе.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Ветчина 300 грамм
- Твёрдый сыр 50 грамм
- Яйца 2 штуки
- Огурец 1 штука
- Болгарский перец 1 штука
- Укроп По вкусу
- Майонез По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
112 ккал
Калорийность
7 г
Белки
13 г
Жиры
2 г
Углеводы
Оценить рецепт Берлинский салат с ветчиной
4.2
32
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ