Салат адмиральский с редькой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный салат с обилием свежих овощей. Я сделала его более полезным, заменив часть майонеза йогуртом, для это смешала оба соуса.
Описание приготовления:
Для приготовления салата адмиральского с редькой отварить надо только картофель. Варить картошку для салата лучше в мундире. Можно это сделать накануне. Все овощи трем на крупной теркой и выкладываем слоями, смазывая каждый слой соусом.Состав / Ингредиенты:
- Редька 1 штука
- Картофель 2 штуки (средней величины)
- Морковь 1 штука
- Яблоко 1 штука (кисло-сладкое)
- Йогурт 2 ст. ложки
- Горчица французская По вкусу (по желанию)
- Майонез 2 ст. ложки
- Зелень По вкусу (петрушка, укроп)
- Соль, перец черный По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
102 ккал
Калорийность
6 г
Белки
0 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Салат адмиральский с редькой"
Оценить рецепт Салат адмиральский с редькой
4.5
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ