Редька зеленая (салат)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салаты из зеленой редьки часто используют для здорового питания. Она способствует улучшению пищеварения и не только. Салат легкий и простой. Расскажу, как приготовить редьку зеленую (салат).
Описание приготовления:
Продукты для салата не проходят термическую обработку, поэтому салат витаминный, полезный, легкий. Его можно сделать всего за 10-15 минут, что очень удобно и практично. Приготовьте такой на ужин или к обеду. Все продукты измельчите на терке, затем смешайте и заправьте лимонным соком.Состав / Ингредиенты:
- Зеленая редька 200 Грамм
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Морковь 100 Грамм
- Дайкон 200 Грамм
- Зелень 0,5 Пучка
- Лимон 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
1
Как приготовить "Редька зеленая (салат)"
1
Очистите и помойте все овощи: морковку, редьку, дайкон. Вымойте зелень (можно использовать любую).
2
Измельчите на крупной терке подготовленные овощи. Нарежьте мелко зелень: можно укроп, петрушку, сельдерей (использую 20 грамм петрушки и укропа).
3
Переложите все овощи и зелень в миску, заправьте салат солью, молотым перцем, оливковым маслом и лимонным соком (1 столовая ложка), перемешайте хорошенько. Украсьте салат долькой лимона.
Оценить рецепт Редька зеленая (салат)
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Сибирский рыбный пирог
Баранина по-армянски
Салат "Весенний бриз"
Говяжьи ребрышки, тушеные с картошкой
Торт с сухофруктами и орехами
Сибирский рыбный пирог
Баранина по-армянски
Салат "Весенний бриз"
Говяжьи ребрышки, тушеные с картошкой
Торт с сухофруктами и орехами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ