Салангани с фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салангани - это вид макаронных изделий, а именно лапша, скрученная особым образом для фарширования, известные, как "гнёзда", из которых получается очень простое и вкусное блюдо.
Описание приготовления:
Приготовить салангани с фаршем достаточно просто, к тому же быстро, как это сделать, смотрите пошаговые рекомендации. Рекомендую к приготовлению!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Сыр тертый 30-50 Грамм
- Макароны 300 Грамм (гнезда)
- Яйцо 1 Штука
- Мясной фарш 400 Грамм
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Соль 2 Щепотки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Черный молотый перец 1 Щепотка
Количество порций
4
Калорийность
253 ккал
Калорийность
9 г
Белки
15 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Салангани с фаршем"
Начините фаршем макаронные гнезда и уложите в сковороду с луком, морковью и томатом (или в другую форму), залейте кипятком или бульоном на 3/4 высоты, посолите, поставьте в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Оценить рецепт Салангани с фаршем
4.6
11
Рекомендуем рецепты:
Голубцы "Матрешки"
Жареные баклажаны под мясом
Ромштекс из говядины
Новогодние рулетики
Котлеты "Медвежьи лапы"
Голубцы "Матрешки"
Жареные баклажаны под мясом
Ромштекс из говядины
Новогодние рулетики
Котлеты "Медвежьи лапы"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ