Сахарное печенье с ревенем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное, быстрое печенье с кисловатой начинкой из ревеня внутри и сахарной корочкой сверху — это то, что отлично подойдет к чашечке чая или кофе.
Описание приготовления:
Печенье делается довольно быстро. Майонез можно взять как домашний, так и покупной. Сахар лучше брать мелкий, тогда корочка получится более нежной и вкусной. Ревень лучше брать толстый и ровный для вкуса и удобства в приготовлении. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Ревень 400 Грамм
- Сахар 1 Стакан (1/4 стакана в тесто, 3/4 стакана на посыпку)
- Майонез 125 Грамм
- Яичный желток 1 Штука
- Белки яичные 1 Штука
- Мука 2 Стакана
- Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
Количество порций
5
Как приготовить "Сахарное печенье с ревенем"
Взбейте желток с сахаром. Добавьте майонез и снова немного взбейте. Всыпьте муку, разрыхлитель и замесите мягкое тесто.
Раскатайте тесто в пласт толщиной 5 мм. Положите на край ревень и обверните его тестом в один оборот. Отрежьте лишнее тесто, края защипните, покатайте немного по столу.
Оценить рецепт Сахарное печенье с ревенем
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Простая закатка огурцов
Вкусные картофельные драники
Торт "Полено" из готового слоеного теста
Кекс с изюмом и грецкими орехами
Батат с курицей в духовке
Простая закатка огурцов
Вкусные картофельные драники
Торт "Полено" из готового слоеного теста
Кекс с изюмом и грецкими орехами
Батат с курицей в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ