Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Печенье / Печенье с сюрпризом на Хэллоуин

Печенье с сюрпризом на Хэллоуин



Приготовил :  
12.10.2018
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Классическое сахарное печенье можно превратить в настоящий сувенир! Такое печенье идеально подойдет для Хэллоуина и станет изюминкой праздника.

Описание приготовления:

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить печенье с сюрпризом на Хэллоуин. Рекомендую вам приготовить сразу два вида такого печенья: желтое в виде тыквы и фиолетовое в виде гробиков. Именно форма печенья сделает его изюминкой праздничного стола во время Хэллоуина. В качестве начинки вы можете использовать конфеты или конфетти, а для украшения достаточно будет растопить 50 грамм шоколада.

Состав / Ингредиенты:

  • Мука 170 Грамм
  • Мягкое сливочное масло 110 Грамм
  • Сахар 3 Ст. ложки
  • Яйцо 1/2 Штуки
  • Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
  • Ванилин 1 Щепотка
  • Краситель 1 Щепотка
  • Сахарная пудра 100 Грамм
  • Горячая вода 2-3 Ст. ложек
Количество порций 7

Калорийность

392 ккал

Калорийность

5 г

Белки

18 г

Жиры

52 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Печенье с сюрпризом на Хэллоуин"

1. Приготовьте тесто: сливочное масло смешайте с сахаром с помощью миксера, постепенно увеличивая скорость. Добавьте ванилин, половину яйца (слегка взбитого) и краситель.
2. Хорошо перемешайте с помощью миксера. Просейте муку с разрыхлителем и щепоткой соли. Замесите эластичное тугое тесто. Заверните его в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 1 час.
3. Затем раскатайте тесто в тонкий пласт и вырежьте симметричные крышечки печенья (в форме гробиков или тыквы) с помощью ранее приготовленного трафарета из картона. Средину печенья вырежьте из более толстого слоя теста и вырежьте в ней средину.
4. Выпекайте печенье в разогретой до 180 градусов духовке примерно 10 минут. Приготовьте глазурь: сахарную пудру постепенно смешайте с горячей водой.
5. Переложите массу в пакетик и срежьте один уголок. Край крышечки смажьте глазурью, прикрепите на нее средину печения и насыпьте начинку - конфеты.
6. Затем снова нанесите на край печенья глазурь и прикрепите вторую крышку. Украсьте с помощью шоколада и глазури. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Печенье с сюрпризом на Хэллоуин
4.9 12
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Печенье с сюрпризом на Хэллоуин"
Видео рецепт Печенье с сюрпризом на Хэллоуин

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Sad Cucumber 26.10.2022 10:56 

голосую


 — 

 — 

captcha
Полина 23.10.2020 17:58 

классно и очень вкусно. :smile: :smile: :smile: :tongue:


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Кулинарные рецепты по видео урокам и пошаговым фотографиям. Готовим с Povar.ru!
вкусное недорогое печенье сделать дома рецепт

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи