Сахарное печенье с коричневым маслом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления печенья с ванильным экстрактом и коричневым маслом, посыпанное сахаром. По этому рецепту у вас получится 32 печенья.
Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 170 Грамм
- Экстракт ванили 1 Чайная ложка
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Кондитерский сахар для посыпки 1 По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
716 ккал
Калорийность
1 г
Белки
77 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Сахарное печенье с коричневым маслом"
1. Нарезать сливочное масло на 4-5 кусков, выложить в небольшую кастрюлю и варить на среднем огне, помешивая, пока масло не приобретет светло-коричневый цвет и ореховый аромат, от 4 до 7 минут.
2. Вылить масло в миску и поставить в холодильник на 1 час. Взбить вместе масло и коричневый сахар с помощью электрического миксера. Добавить ваниль, а затем муку и соль, взбить на низкой скорости до однородности.
3. Выложить тесто на лист вощеной бумаги или пергамента, сформировать бревнышко длиной 30 см и 3,5 см в диаметре. Завернуть в бумагу и поставить в холодильник на 1 час.
4. Разогреть духовку до 175 градусов со стойкой в центре. Развернуть тесто и обвалять его в кондитерском сахаре.
5. Нарезать тесто на кружки толщиной 6 мм и выложить на противень на расстоянии 3,5 см друг от друга. Запекать, пока поверхность не станет сухой, а края немного темнее, от 10 до 12 минут. Дать печенью остыть на стойке.
Оценить рецепт Сахарное печенье с коричневым маслом
4.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пряники для росписи глазурью
Десерт со взбитыми сливками и фруктами
Оладьи на кефире с зеленым луком
Торт "Шоколадный принц"
Сливочная "Карбонара"
Пряники для росписи глазурью
Десерт со взбитыми сливками и фруктами
Оладьи на кефире с зеленым луком
Торт "Шоколадный принц"
Сливочная "Карбонара"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ