Суп из осетра
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для приготовления рыбного супа осетрина подходит идеально. Эта рыбка дает хороший навар, бульон получается золотистым и приобретает приятный аромат. Рассказываю, как приготовить суп из осетра.
Описание приготовления:
Осетрину можно заменить другой белой рыбой, например, судаком. Непременно используйте не только мясо, но и кости, рыбную голову, а потом удалите из кастрюли и процедите бульон. Можно использовать разные овощи, крупы. Подавайте суп горячим с долькой лимона или выдавите немного лимонного сока в тарелки.Состав / Ингредиенты:
- Осетр 1,5 Килограмма
- Сельдерей 1 Штука (стебель)
- Лук порей 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Фенхель 100 Грамм
- Кабачок 1 Штука
- Лимон 1 Штука
- Подсолнечное масло По вкусу
- Соль, перец По вкусу
- Соевый соус 50 Миллилитров
Количество порций
5
Калорийность
33 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из осетра"
1
Кусочки рыбы вымойте (в том числе хвост и голову), удалите жабры и плавники. Поместите голову и хвост в кастрюлю и залейте холодной водой. Отправьте кастрюлю на огонь.
2
Половину моркови, репчатый лук, фенхель, и половину стебля сельдерея вымойте, нарежьте крупными кусками и поместите в кастрюлю к рыбе.
3
После закипания уберите образовавшиеся пенки и уменьшите огонь, варите бульон 1 час.
4
Спустя необходимое время достаньте овощи и рыбу, процедите бульон и отправьте обратно на огонь, после закипания добавьте филе и варите 10-15 минут.
5
Достаньте рыбу, отделите мясо с кожуры и нарежьте его кусочками. Оставшуюся морковь, сельдерей, лук-порей, кабачки вымойте и нарежьте тонкой соломкой.
6
Обжарьте измельченные овощи на сковороде с добавлением подсолнечного масла, затем переложите овощи в бульон, добавьте рыбу, соевый соус, соль и перец. Варите пару минут, затем снимите с огня.
7
Вымойте лимон и нарежьте его небольшими кусочками (дольками или кружочками). Разлейте суп по тарелкам и выложите лимончик. Подавайте к столу горячим.
Оценить рецепт Суп из осетра
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с ветчиной, сухариками и помидорами
Копчение рыбы в духовке
Гуляш из судака
Баранина со стручковой фасолью и яйцами
Маринованное ассорти "Крошки"
Салат с ветчиной, сухариками и помидорами
Копчение рыбы в духовке
Гуляш из судака
Баранина со стручковой фасолью и яйцами
Маринованное ассорти "Крошки"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ