Суп из горбуши в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Красочный и наваристый суп из горбуши можно приготовить в мультиварке, освобождая время для родных и близких. Подавайте горячее с сухариками или поджаренными тостами, чесночным соусом или гренками.
Описание приготовления:
Суп из горбуши не только вкусный, но и очень полезный, так как содержит большое количество рыбьего жира. Обязательно приготовьте его для детей, удаляя крупные косточки из рыбы. Чтобы блюдо получилось еще и сытным, добавляйте картофель и рис.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2-3 штук
- Морковь 1 штука
- Горбуша 500 грамм
- Рис 150 грамм
- Лук зеленый 2-3 штук (стебля)
- Соль 1 ч. ложка (без горки)
- Лавровый лист 2-3 штук
- Вода горячая 1200 мл
Количество порций
3
Калорийность
67 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из горбуши в мультиварке"
Очистите овощи от кожуры и промойте в воде. Нарежьте картофель средними кубиками, а морковь — мелкими и добавьте в емкость. По желанию можете использовать репчатый лук вместо зеленого.
Промойте зеленый лук и измельчите, добавьте к остальным ингредиентам вместе с солью, лавровыми листами.
Промойте и измельчите укроп, добавьте в емкость и выключите нагрев. Закройте крышку техники и дайте супу пропариться 5 минут, пропитаться ароматом свежей зелени.
Оценить рецепт Суп из горбуши в мультиварке
5.0
4
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ