Пирог с кетой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пирог - отличная замена второму блюду и идеальный компонент для сытного ужина. Предлагаю вам рецепт приготовления пирога с кетой.
Описание приготовления:
Это очень простой рецепт пирога из кеты.1. Готовим тесто.
2. Готовим начинку.
3. Делим тесто. Формируем пирог.
4. Запекаем пирог.
Состав / Ингредиенты:
- Маргарин 150 Грамм
- Сметана 3 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
- Сода 1/4 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Филе красной рыбы 400 Грамм
- Отварной рис 3-4 Ст. ложек
- Укроп порезанный 3 Ст. ложки
- Перец По вкусу
- Приправа для рыбы По вкусу
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Мука 1,25 Стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Пирог с кетой"
Сперва замешиваем тесто. Маргарин натираем на терке, оставляем в миске. Добавляем сметаны, разбиваем в миску яйцо, добавляем соль, гашеную соду, муку. Мешаем до однородности.
Готовим начинку. Филе моем, режем кубиками, обжариваем до побеления, добавляем сливочного масла, зелени, приправ, перца, соли, риса. Все перемешиваем.
Тесто разделить на большую и меньшую части. Большую расстилать на смазанном растительным маслом противне. Выложить сверху начинку.
Оценить рецепт Пирог с кетой
4.4
35
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирог на сметане с курицей
Котлеты из щуки с салом
Котлеты из консервов
Медовый торт
Пирог с грушами и орехами
Пирог на сметане с курицей
Котлеты из щуки с салом
Котлеты из консервов
Медовый торт
Пирог с грушами и орехами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Tans
08.01.2015 21:39
Готовила этот пирог с кетой, сначала думала что начинка получится суховатой, но получился очень очень вкусно!!:) Готовила всего чуть больше часа (вместе с выпечкой) и в начинку добавила немного капусты (нужно было использовать:). Рекомендую!:)
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ