Пирог с кетой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пирог - отличная замена второму блюду и идеальный компонент для сытного ужина. Предлагаю вам рецепт приготовления пирога с кетой.
Описание приготовления:
Это очень простой рецепт пирога из кеты.1. Готовим тесто.
2. Готовим начинку.
3. Делим тесто. Формируем пирог.
4. Запекаем пирог.
Состав / Ингредиенты:
- Мука 1,25 стакана
- Сливочное масло 1 ст. ложка
- Сметана 3 ст. ложки
- Отварной рис 3-4 ст. ложек
- Яйцо 1 штука
- Маргарин 150 грамм
- Филе красной рыбы 400 грамм
- Соль По вкусу
- Приправа для рыбы По вкусу
- Сода 1/4 ч. ложки
- Перец По вкусу
- Укроп порезанный 3 ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Пирог с кетой"
Сперва замешиваем тесто. Маргарин натираем на терке, оставляем в миске. Добавляем сметаны, разбиваем в миску яйцо, добавляем соль, гашеную соду, муку. Мешаем до однородности.
Готовим начинку. Филе моем, режем кубиками, обжариваем до побеления, добавляем сливочного масла, зелени, приправ, перца, соли, риса. Все перемешиваем.
Тесто разделить на большую и меньшую части. Большую расстилать на смазанном растительным маслом противне. Выложить сверху начинку.
Оценить рецепт Пирог с кетой
4.4
35
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Готовила этот пирог с кетой, сначала думала что начинка получится суховатой, но получился очень очень вкусно!!:) Готовила всего чуть больше часа (вместе с выпечкой) и в начинку добавила немного капусты (нужно было использовать:). Рекомендую!:)
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ