Пирог с консервой и рисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот быстрый и бюджетный рецепт приготовления пирога с консервой и рисом давно уже стал классикой рецептов "на скорую руку". Ведь готовить такой сытный пирог - одно удовольствие! Обед за полчаса!
Описание приготовления:
Этот классический рецепт пирога с консервой и рисом - просто находка! В случае, если просто рис ваши домочадцы уже ели вчера, а сегодня капризничают, можно сделать вот такой пирог: и рис выбрасывать не придется, и родные оценят ваши старания по достоинству! Попробуйте, это очень легко и быстро!Состав / Ингредиенты:
- Рис отварной 200 Грамм
- Консервы рыбные 350 Грамм
- Лук 1 Штука
- Тесто слоеное 1 Штука (1 упаковка)
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
91 ккал
Калорийность
10 г
Белки
2 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог с консервой и рисом"
1. Отварим и остудим рис. Лук обжарим на сковороде и тоже остудим. Смешаем с консервой и разомнем вилкой.
2. Тесто раскатываем в тонкий пласт и разделяем на две части. Один пласт застилаем на противень, смазанный маслом. Делаем вилкой проколы то там, то там, и посыпаем нашей начинкой. Специи - по вкусу. Я люблю добавлять тертый сыр: так пирог еще вкуснее.
3. Закрываем вторым пластом теста, его тоже слегка прокалываем. Слепим края с нижним пластом, и отправим пирог запекаться на 30-40 минут.
Оценить рецепт Пирог с консервой и рисом
4.8
21
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шоколадная бабка
Заварное тесто на чебуреки с пузырьками
Булочки с изюмом без дрожжей
Тарт с шоколадным ганашем и соленой карамелью
Слойки с сыром из готового слоеного теста
Шоколадная бабка
Заварное тесто на чебуреки с пузырьками
Булочки с изюмом без дрожжей
Тарт с шоколадным ганашем и соленой карамелью
Слойки с сыром из готового слоеного теста
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ