Сливочные сосиски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сосиски любят абсолютно все. Но в их качестве чаще всего мы не уверены. Отказаться совсем? Не вариант! А вот приготовить самим – выход из положения. У меня как раз есть отличный рецепт!
Описание приготовления:
При приготовлении сосисок важно соблюдать температурный и временной режим. Перенагрев фарш, вы рискуете получить вкусную котлетку, а не сосиску, поэтому не пренебрегайте указанными нюансами. И результат вас порадует!Состав / Ингредиенты:
- Сливки 10% 120 Грамм
- Куриное филе 800 Грамм
- Соль 16 Грамм
- Перец черный 1/2 Чайных ложки (свежемолотый)
Количество порций
5
Калорийность
110 ккал
Калорийность
3 г
Белки
18 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Сливочные сосиски"
Вымесите фарш руками в течение 3-4 минут. Он постепенно станет тяжелым, с белыми тягучими нитями. Не нагревайте фарш выше 12 градусов, если нагревание произошло, отправьте фарш в морозилку на 15 минут и после продолжите вымешивание.
После вымешивания, отправьте фарш в морозильную камеру на 30 минут. По завершению процесса края массы должны схватиться кристаллами, а середина остаться мягкой.
После подмораживания фарш переложите в блендер. Добавьте сливки, перец и пробейте в течение 6 минут.
Переложите эмульсию в чашу. В большую кастрюлю налейте воды и поставьте на огонь чуть ниже среднего.
Подготовьте пищевую пленку. Возьмите одноразовый кондитерский мешок. Заполните его мясной массой. Отрежьте кончик.
Подобным образом поступите с остальным фаршем. Закручивая кончики, слегка уплотняйте сосиску, тем самым удаляя лишний воздух.
Подготовленные сосиски опустите в горячую воду, в идеале это 80 градусов. Проварите 15-17 минут, не давая воде закипеть. Для обладателей термометра, внутри сосиски температура должна быть 68 градусов.
Оценить рецепт Сливочные сосиски
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Плов с тыквой и курицей
Луковый суп в горшочках
Рататуй с курицей
Салат хе из курицы
Шашлык из крылышек
Плов с тыквой и курицей
Луковый суп в горшочках
Рататуй с курицей
Салат хе из курицы
Шашлык из крылышек
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ