Котлеты из риса и грибов
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы хотите приготовить что-нибудь простое, но интересное, берите на вооружение этот рецепт. Котлеты из риса и грибов в ароматной панировке станут отличным дополнением к ежедневному меню.
Описание приготовления:
Котлеты получаются удивительно нежными и сочными внутри, с хрустящей корочкой. Подавать к столу их можно с соусом или свежими овощами. Они хороши как в теплом, так и в холодном виде.Состав / Ингредиенты:
- Рис 1 Стакан
- Вода 2 Стакана
- Грибы 300 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Сухари панировочные 1/3 Стакана
- Чеснок 2-4 Зубчиков (по желанию)
- Яйцо 1 Штука
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Котлеты из риса и грибов"
Совет от повара:
Рис лучше взять круглый, чтобы масса получилась достаточно клейкой.Оценить рецепт Котлеты из риса и грибов
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Маринованные вешенки с лимоном
Перлотто с овощами
Солянка на зиму в банках с грибами
Мусс из смородины
Жюльен из грибов с курицей
Маринованные вешенки с лимоном
Перлотто с овощами
Солянка на зиму в банках с грибами
Мусс из смородины
Жюльен из грибов с курицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ