Рыбные котлеты с капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Неплохая традиция - готовить рыбные котлетки с разными добавками. Во-первых, это вкусно, а во-вторых, невероятно полезно. Так, рыбные котлеты с капустой в домашних условиях - верное решение!
Описание приготовления:
Если вам нужно употреблять как можно больше продуктов с большим содержанием йода, но в чистом виде она вам не нравится, попробуйте приготовить рыбные котлеты с капустой в домашних условиях. Так вы замаскируете капусту в фарш, а ее полезные свойства не уйдут даже после жарки.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 300 грамм
- Лук 1 штука
- Филе хека 1 штука
- Мука По вкусу
- Яйцо 1 штука
- Хлеб 1 ломтик
- Растительное масло По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Рыбные котлеты с капустой"
1. Для начала нам нужно подготовить фарш. Для этого берем филе и перемалываем его в блендере или пропускаем через мясорубку.
2. Теперь берем морскую капусту и промываем ее под проточной водой. Даем стечь лишней жидкости и нарезаем капусту очень мелко. Можно также воспользоваться блендером.
3. Добавляем в фарш яйцо, приправы и размягченный хлеб. Солим и перчим по вкусу и пропускаем через блендер еще раз.
4. Лепим котлеты желаемой формы и размера. При необходимости можно обвалять каждую в муке перед отправкой на сковороду.
5. Обжариваем с двух сторон на растительном масле. За это время можно отварить любой гарнир, например, рис или картофельное пюре.
Оценить рецепт Рыбные котлеты с капустой
4.5
11
Похожие рецепты:




Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ