Тушенка из рыбы в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусная домашняя тушенка из рыбы - с помощью мультиварки это легко и просто.
Описание приготовления:
Вкусная тушенка из рыбы с помощью мультиварки - это выход для тех, у кого в семье есть рыбак. Тушенка из рыбы в мультиварке, приготовленная по этому рецепту получается очень вкусной. Ее можно закатывать в банки и проблемы - куда девать рыбу - у вас не будет. В процессе длительного тушения рыбные косточки станут мягкими-мягкими, благодаря лимонному соку кусочки рыбы не будут разваливаться. Очень рекомендую этот рецепт приготовления тушенки из рыбы в мультиварке. Не пожалеете!Состав / Ингредиенты:
- Рыба 1 Килограмм (любая - ставрида, скумбрия, речная рыба)
- Лук репчатый 1 Штука
- Растительное масло 100 Миллилитров
- Соль 1,5 Чайных ложки
- Лимон 1/2 Штуки (нам будет нужен сок)
- Специи для рыбы 1 Чайная ложка
- Лавровый лист 4-5 Штук
- Перец черный горошком 10 Штук
- Вода 3/4 Стакана
Количество порций
3
Как приготовить "Тушенка из рыбы в мультиварке"
Рыбу чистим, моем и нарезаем на небольшие кусочки. Складываем в миску и добавляем специи и соль. Хорошо перемешиваем.
Оценить рецепт Тушенка из рыбы в мультиварке
3.7
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рыбная запеканка со шпинатом
Овощи с королевскими креветками
Сливочный суп из моллюсков
Паста с лангустинами в сливочном соусе
Кета с брокколи
Рыбная запеканка со шпинатом
Овощи с королевскими креветками
Сливочный суп из моллюсков
Паста с лангустинами в сливочном соусе
Кета с брокколи
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ