Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Блюда в рукаве /
Лосось под майонезом, запеченный в рукаве
Лосось под майонезом, запеченный в рукаве
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите быстро и просто приготовить изысканный ужин? Возьмите на заметку рецепт, как приготовить лосося под майонезом, запеченного в рукаве. При этом полезная рыбка сохранит в себе все соки и ароматы.
Описание приготовления:
Чем привлекателен данный способ готовки рыбы для современной хозяйки? Минимум затрат по времени и минимум грязной посуды, а лосось получается нежным, сочным и ароматным. Сытный ужин или обед на двоих для вас гарантирован! Приятных вам хлопот на кухне!Состав / Ингредиенты:
- Лосось 300 Грамм (стейк)
- Майонез 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Перец По вкусу
- Кориандр 1/2 Чайных ложки
- Сок лимона 1 Ст. ложка
- Чеснок сушеный 1 Чайная ложка
Количество порций
1
Калорийность
274 ккал
Калорийность
17 г
Белки
22 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Лосось под майонезом, запеченный в рукаве"
Подготовьте необходимые продукты. Духовку включите разогреваться на 180 °С. Стейк лосося очистите от оставшейся чешуи, промойте под холодной водой, обсушите.
Майонез соедините с оливковым маслом, лимонным соком, специями, солью и перцем по вкусу. Перемешайте и намажьте по верху стейка.
Затем поместите его в рукав для запекания, закрутите концы и поставьте запекаться в разогретую духовку на 20 минут.
Оценить рецепт Лосось под майонезом, запеченный в рукаве
4.3
17
Рекомендуем рецепты:
Белый амур
Запеченная рыба с картофелем и томатным соусом
Пирог с сайрой
Шашлычки с креветками и апельсином
Салат "Воздушная шубка"
Белый амур
Запеченная рыба с картофелем и томатным соусом
Пирог с сайрой
Шашлычки с креветками и апельсином
Салат "Воздушная шубка"
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/head/user_thumb2.png)
Майонез - это соус для салатов и его нельзя нагревать: домашний распадётся на составляющие, а эмульгаторы и консерванты промышленного преобразуются в канцерогены.
![](https://img.povar.ru/uploads/ed/aa/42/67/Vikulechka-prv5_363001.jpeg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
Празднично получилось я подавала с двумя гарнирами - отварным рисом и печенными на гриле овощами.
![](https://img.povar.ru/uploads/e7/79/6a/49/alyona-prv5_362199.jpg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
А я еще на лосось уложила полукольца лука и тогда покрыла майонезом на мой взгляд лук лососю придает уместный сладковатый вкус и получается очень сочным! Кстати в рукаве рыба получается сочнее! Спасибо за рецепт!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ