Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Блюда в рукаве /
Лосось под майонезом, запеченный в рукаве
Лосось под майонезом, запеченный в рукаве
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите быстро и просто приготовить изысканный ужин? Возьмите на заметку рецепт, как приготовить лосося под майонезом, запеченного в рукаве. При этом полезная рыбка сохранит в себе все соки и ароматы.
Описание приготовления:
Чем привлекателен данный способ готовки рыбы для современной хозяйки? Минимум затрат по времени и минимум грязной посуды, а лосось получается нежным, сочным и ароматным. Сытный ужин или обед на двоих для вас гарантирован! Приятных вам хлопот на кухне!Состав / Ингредиенты:
- Лосось 300 Грамм (стейк)
- Майонез 2 Ст. ложки
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Сок лимона 1 Ст. ложка
- Кориандр 1/2 Чайных ложки
- Чеснок сушеный 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
274 ккал
Калорийность
17 г
Белки
22 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Лосось под майонезом, запеченный в рукаве"
Подготовьте необходимые продукты. Духовку включите разогреваться на 180 °С. Стейк лосося очистите от оставшейся чешуи, промойте под холодной водой, обсушите.
Майонез соедините с оливковым маслом, лимонным соком, специями, солью и перцем по вкусу. Перемешайте и намажьте по верху стейка.
Затем поместите его в рукав для запекания, закрутите концы и поставьте запекаться в разогретую духовку на 20 минут.
Оценить рецепт Лосось под майонезом, запеченный в рукаве
4.3
18
Рекомендуем рецепты:
Макароны по-флотски с рыбой
Салат с тунцом и болгарским перцем
Минтай в соусе
Эби темпура
Судак в сливках с лесными грибами
Макароны по-флотски с рыбой
Салат с тунцом и болгарским перцем
Минтай в соусе
Эби темпура
Судак в сливках с лесными грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Lana
21.01.2020 15:33
Майонез - это соус для салатов и его нельзя нагревать: домашний распадётся на составляющие, а эмульгаторы и консерванты промышленного преобразуются в канцерогены.
Vikulechka
09.02.2019 02:00
Празднично получилось я подавала с двумя гарнирами - отварным рисом и печенными на гриле овощами.
Алёна
06.09.2018 11:00
А я еще на лосось уложила полукольца лука и тогда покрыла майонезом на мой взгляд лук лососю придает уместный сладковатый вкус и получается очень сочным! Кстати в рукаве рыба получается сочнее! Спасибо за рецепт!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ