Главная / Каталог рецептов / Рыба и морепродукты / Лосось / Лосось под майонезом, запеченный в рукаве

Лосось под майонезом, запеченный в рукаве



Приготовил :  
04.11.2017
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хотите быстро и просто приготовить изысканный ужин? Возьмите на заметку рецепт, как приготовить лосося под майонезом, запеченного в рукаве. При этом полезная рыбка сохранит в себе все соки и ароматы.

Описание приготовления:

Чем привлекателен данный способ готовки рыбы для современной хозяйки? Минимум затрат по времени и минимум грязной посуды, а лосось получается нежным, сочным и ароматным. Сытный ужин или обед на двоих для вас гарантирован! Приятных вам хлопот на кухне!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Лосось
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в рукаве
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Лосось  — 300 Грамм (стейк)
  • Майонез  — 2 Ст. ложки
  • Масло оливковое  — 1 Ст. ложка
  • Сок лимонный  — 1 Ст. ложка
  • Кориандр  — 1/2 Чайных ложки
  • Чеснок сушеный  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 1-2

Как приготовить "Лосось под майонезом, запеченный в рукаве"

Лосось под майонезом, запеченный в рукаве - фото шаг 1
Подготовьте необходимые продукты. Духовку включите разогреваться на 180 °С. Стейк лосося очистите от оставшейся чешуи, промойте под холодной водой, обсушите.
Лосось под майонезом, запеченный в рукаве - фото шаг 2
Майонез соедините с оливковым маслом, лимонным соком, специями, солью и перцем по вкусу. Перемешайте и намажьте по верху стейка.
Лосось под майонезом, запеченный в рукаве - фото шаг 3
Затем поместите его в рукав для запекания, закрутите концы и поставьте запекаться в разогретую духовку на 20 минут.
Лосось под майонезом, запеченный в рукаве - фото шаг 4
В качестве гарнира можно подавать отварной картофель и свежие овощи. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Лосось под майонезом, запеченный в рукаве:

4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 11
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sleep::ohmy::cool::huh::rolleyes::excl::happy::blush::tongue::unsure::mad::blink::dry::laugh::angry::biggrin::wacko::ph34r::smile::wink::wub::sad::mellow:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Vikulechka 09.02.2019 04:00 «Ответить

Празднично получилось :happy: я подавала с двумя гарнирами - отварным рисом и печенными на гриле овощами.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Котя 24.12.2018 20:00 «Ответить

Отличный рецепт! Рыбка сочная, очень вкусная!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Алёна 06.09.2018 12:00 «Ответить

А я еще на лосось уложила полукольца лука и тогда покрыла майонезом :smile: на мой взгляд лук лососю придает уместный сладковатый вкус и получается очень сочным! Кстати в рукаве рыба получается сочнее! Спасибо за рецепт!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Ника 18.08.2018 21:00 «Ответить

Муж очень любит рыбу! Порадую сегодня вкусным ужином :smile:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Как приготовить сладости в домашних условиях? Порадуйте своих детей приготовив им десерты от Povar.Ru
сырники простой рецепт

Видео рецепты на Повар.ру - готовят профессиональные повара и кулинарные эксперты.
рецепт филе курицы
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика