Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Рыба запеченная в хлебе

Рыба запеченная в хлебе



12.01.2021
Время приготовления: 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

По этому рецепту рыба получается очень сочной, красивой и вкусной. Приготовить ее можно смело на праздничный стол или семейный ужин. Можете не сомневаться, она понравится всем без исключения!

Описание приготовления:

Для приготовления такого блюда стоит использовать ту рыбу, которая больше всего нравится по вкусу. В этом рецепте выбор был остановлен на горбуше. Твердый сыр должен быть отменного качества, поэтому при его выборе отдайте предпочтение тому, который вам больше всего нравится по вкусу. Подавать рыбу к столу лучше сразу же после приготовления.

Основной ингредиент: Рыба и морепродукты

Состав / Ингредиенты:

  • Горбуша 200 грамм
  • Сыр 60-70 грамм (твердый)
  • Хлеб 1 ломтик
  • Майонез 0,5 ст. ложки
  • Соль 2-3 щепоток
  • Масло растительное 0,5 ч. ложки (для смазывания формы)
  • Перец черный молотый 2-3 щепоток
Количество порций 2

Как приготовить "Рыба запеченная в хлебе"

Подготовьте ингредиенты.
В хлебе сделайте углубление. Смажьте его хорошо майонезом.
Рыбу разрежьте пополам, удалите хребет, выложите ее в хлеб.
Посолите и поперчите рыбу.
Сверху натрите твердый сыр.
Смажьте форму маслом, выложите хлеб с рыбой. Отправьте ее в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут.
Выложите готовую рыбу на блюдо.
Рыба запеченная в хлебе готова! Приятного аппетита!
Оценить рецепт Рыба запеченная в хлебе
4.3 3
Я приготовил(а)

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи