Рыба запеченная в хлебе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
По этому рецепту рыба получается очень сочной, красивой и вкусной. Приготовить ее можно смело на праздничный стол или семейный ужин. Можете не сомневаться, она понравится всем без исключения!
Описание приготовления:
Для приготовления такого блюда стоит использовать ту рыбу, которая больше всего нравится по вкусу. В этом рецепте выбор был остановлен на горбуше. Твердый сыр должен быть отменного качества, поэтому при его выборе отдайте предпочтение тому, который вам больше всего нравится по вкусу. Подавать рыбу к столу лучше сразу же после приготовления.Состав / Ингредиенты:
- Горбуша 200 Грамм
- Сыр 60-70 Грамм (твердый)
- Хлеб 1 Ломтик
- Майонез 0,5 Ст. ложки
- Соль 2-3 Щепоток
- Перец черный молотый 2-3 Щепоток
- Масло растительное 0,5 Чайных ложки (для смазывания формы)
Количество порций
2
Как приготовить "Рыба запеченная в хлебе"
Смажьте форму маслом, выложите хлеб с рыбой. Отправьте ее в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут.
Оценить рецепт Рыба запеченная в хлебе
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Уха из кижуча
Салат с тунцом, огурцом и майонезом
Рисовая лапша с лососем и брокколи
Рыба в фольге в духовке
ПП-бутерброды на перекус
Уха из кижуча
Салат с тунцом, огурцом и майонезом
Рисовая лапша с лососем и брокколи
Рыба в фольге в духовке
ПП-бутерброды на перекус
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ