Рыба запеченная в хлебе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
По этому рецепту рыба получается очень сочной, красивой и вкусной. Приготовить ее можно смело на праздничный стол или семейный ужин. Можете не сомневаться, она понравится всем без исключения!
Описание приготовления:
Для приготовления такого блюда стоит использовать ту рыбу, которая больше всего нравится по вкусу. В этом рецепте выбор был остановлен на горбуше. Твердый сыр должен быть отменного качества, поэтому при его выборе отдайте предпочтение тому, который вам больше всего нравится по вкусу. Подавать рыбу к столу лучше сразу же после приготовления.Состав / Ингредиенты:
- Горбуша 200 грамм
- Сыр 60-70 грамм (твердый)
- Хлеб 1 ломтик
- Майонез 0,5 ст. ложки
- Соль 2-3 щепоток
- Масло растительное 0,5 ч. ложки (для смазывания формы)
- Перец черный молотый 2-3 щепоток
Количество порций
2
Как приготовить "Рыба запеченная в хлебе"
Смажьте форму маслом, выложите хлеб с рыбой. Отправьте ее в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут.
Оценить рецепт Рыба запеченная в хлебе
4.3
3
Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ