Рыба запеченная в хлебе
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
По этому рецепту рыба получается очень сочной, красивой и вкусной. Приготовить ее можно смело на праздничный стол или семейный ужин. Можете не сомневаться, она понравится всем без исключения!
Описание приготовления:
Для приготовления такого блюда стоит использовать ту рыбу, которая больше всего нравится по вкусу. В этом рецепте выбор был остановлен на горбуше. Твердый сыр должен быть отменного качества, поэтому при его выборе отдайте предпочтение тому, который вам больше всего нравится по вкусу. Подавать рыбу к столу лучше сразу же после приготовления.Состав / Ингредиенты:
- Горбуша 200 Грамм
- Сыр 60-70 Грамм (твердый)
- Хлеб 1 Ломтик
- Майонез 0,5 Ст. ложки
- Соль 2-3 Щепоток
- Перец черный молотый 2-3 Щепоток
- Масло растительное 0,5 Чайных ложки (для смазывания формы)
Количество порций
2
Как приготовить "Рыба запеченная в хлебе"
Смажьте форму маслом, выложите хлеб с рыбой. Отправьте ее в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут.
Оценить рецепт Рыба запеченная в хлебе
4.3,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Рыбный суп из головы желтохвоста и овощей
Самый вкусный минтай в духовке
Крабовый салат с семгой
Рыба под соусом в мультиварке
Рыбные стейки на листьях пража
Рыбный суп из головы желтохвоста и овощей
Самый вкусный минтай в духовке
Крабовый салат с семгой
Рыба под соусом в мультиварке
Рыбные стейки на листьях пража
Редакция рекомендует:
Рыба в хлебе по-турецки "Балык экмек"
Тиляпия под хлебной корочкой
Рыба, запеченная в тесте
Рыба, запеченная в лаваше
Рыба, запеченная в тесте в духовке
Бутерброды с рыбными консервами в духовке
Жюльен с рыбой в батоне
Норвежский салат с лососем на хлебе
Селедка под шубой на хлебе
Селедка под шубой в батоне
Бутерброды с тунцом запеченные
"Гнездышки" с рыбой. Необычный рецепт!
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ