Селедка под шубой на хлебе
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Селедка под шубой на хлебе - интересная и необычная закуска. Такая оригинальная подача знакомого всем салата точно запомнится гостям. Берите идею на заметку!
Описание приготовления:
Селедка под шубой на хлебе - знакомое блюдо, но в новом исполнении и оригинальной подаче. Из вкусного хлеба, отварных овощей и вкусной селедки получается незабываемая закуска. Хлеб можно использовать как черный, бородинский, или белый, на ваш вкус.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 80 Грамм
- Морковь 60 Грамм
- Свекла 80 Грамм
- Селедка 100 Грамм (малосольная)
- Яйца куриные 2 Штуки
- Хлеб 150-180 Грамм (черный или белый, на выбор)
- Майонез 80 Грамм
- Зелень По вкусу (для декора)
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
203 ккал
Калорийность
14 г
Белки
6 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Селедка под шубой на хлебе"
Заранее сварите свеклу, картофель, морковку и яйца. Свекла варится дольше всего - 30-35 минут, картофель и морковка - 20, а яйца - 10 минут. Все сваренные продукты остудите, почистите и натрите на мелкой терке.
Оценить рецепт Селедка под шубой на хлебе
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Салат с персиками и киноа
Одесская рыбка "Цаца"
Форель на гриле с сальсой Верде
Маринованная соевая спаржа
Тушеное мясо с картошкой в мультиварке
Салат с персиками и киноа
Одесская рыбка "Цаца"
Форель на гриле с сальсой Верде
Маринованная соевая спаржа
Тушеное мясо с картошкой в мультиварке
Редакция рекомендует:
Бутерброды "Сельдь под шубой"
Селедка под шубой в батоне
Селедка под шубой в багете
Селедка под шубой с яблоком
Селедка под шубой на вафельных коржах
Салат в буханке хлеба
Салат Шуба
Праздничные бутерброды с селёдкой
Селедка под шубой по ГОСТу
Cалат в батоне
Бутерброды с селедкой
Сельдь под шубой в лаваше
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ