Селедка под шубой на хлебе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Селедка под шубой на хлебе - интересная и необычная закуска. Такая оригинальная подача знакомого всем салата точно запомнится гостям. Берите идею на заметку!
Описание приготовления:
Селедка под шубой на хлебе - знакомое блюдо, но в новом исполнении и оригинальной подаче. Из вкусного хлеба, отварных овощей и вкусной селедки получается незабываемая закуска. Хлеб можно использовать как черный, бородинский, или белый, на ваш вкус.Состав / Ингредиенты:
- Селедка 100 Грамм (малосольная)
- Свекла 80 Грамм
- Картофель 80 Грамм
- Морковь 60 Грамм
- Яйца куриные 2 Штуки
- Майонез 80 Грамм
- Хлеб 150-180 Грамм (черный или белый, на выбор)
- Соль По вкусу
- Зелень По вкусу (для декора)
Количество порций
4
Калорийность
203 ккал
Калорийность
14 г
Белки
6 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Селедка под шубой на хлебе"
Заранее сварите свеклу, картофель, морковку и яйца. Свекла варится дольше всего - 30-35 минут, картофель и морковка - 20, а яйца - 10 минут. Все сваренные продукты остудите, почистите и натрите на мелкой терке.
Оценить рецепт Селедка под шубой на хлебе
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Пирог тыквенный
Салат из баклажанов, кус-кус и базилика
Голубцы с морковкой по-корейски
Домашний паштет из печени
Закусочный бутербродный торт с рыбой
Пирог тыквенный
Салат из баклажанов, кус-кус и базилика
Голубцы с морковкой по-корейски
Домашний паштет из печени
Закусочный бутербродный торт с рыбой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ