Бутерброды с рыбными консервами в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить бутерброды с рыбными консервами в духовке можно в качестве как горячей, так и холодной закуски. Такая закуска подойдёт для повседневного или любого праздничного стола.
Описание приготовления:
Для приготовления таких бутербродов можно взять совершенно любые консервы по вкусу. Помимо рыбы, в составе такой закуски будут варёные яйца, репчатый лук и сыр. Можно разнообразить начинку маринованными огурцами, помидорами или грибами, простор для фантазии здесь большой. Бутерброды с рыбными консервами по этому рецепту можно приготовить как на гренках (поджаренных предварительно кусочках белого или черного хлеба), так и просто на кусочках хлеба или батона. Если хочется приготовить что-то на скорую руку и чтобы результат порадовал, то этот рецепт как раз из этой категории. Берите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1/2-1 Штуки
- Сыр 100 Грамм
- Яйцо 2 Штуки (варёное)
- Майонез 2 Ст. ложки
- Батон 1 Штука
- Рыбные консервы 1 Банка (у меня горбуша)
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
12
Как приготовить "Бутерброды с рыбными консервами в духовке"
Переложите кусочки консервированной рыбы в мисочку и разломайте на кусочки или просто разомните вилочкой.
Добавьте сюда же нарезанный кубиками лук. Чтобы лук не горчил, его можно ошпарить кипятком. Всё посолите и поперчите по вкусу.
Выложите начинку на кусочки батона, переложите на смазанный маслом противень и запекайте в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.
Оценить рецепт Бутерброды с рыбными консервами в духовке
4.4
5
Рекомендуем рецепты:
Пикантные блины с семгой
Кефаль соленая
Овощной салат с филе сельди
Кальмары в воке
Рыбно-мясные котлеты
Пикантные блины с семгой
Кефаль соленая
Овощной салат с филе сельди
Кальмары в воке
Рыбно-мясные котлеты
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ