Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пицца / Пицца с анчоусами в мультиварке

Пицца с анчоусами в мультиварке



Приготовил :  
07.06.2014
Время приготовления: 40 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Анчоусы в пицце великолепно сочетаются с другими ингредиентами. Необычный классический рецепт пиццы с анчоусами в мультиварке порадует даже капризного гурмана.

Описание приготовления:

Анчоусы - небольшие рыбки, которые имеют удивительный островатый привкус. Такая пицца достаточно необычная, поскольку многие могут негативно отнестись к основной начинке - рыбе. Но, не спешите с выводами. Пицца с анчоусами получается невероятно вкусной и пикантной, а гости, несомненно, не уйдут от вас голодными и оценят по достоинству этот кулинарный шедевр!

Назначение: На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Анчоус
Блюдо: Выпечка / Пицца

Состав / Ингредиенты:

  • Мука 500 Грамм
  • Дрожжи 15 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Томатный соус 3 Ст. ложки
  • Перец чили 1 Штука
  • Луковица 1 Штука
  • Анчоусы 5 Штук
  • Сыр 100 Грамм
  • Масло сливочное 100 Грамм
Количество порций 5

Калорийность

310 ккал

Калорийность

11 г

Белки

13 г

Жиры

37 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Пицца с анчоусами в мультиварке"

1. Приготовить пиццу с анчоусами в мультиварке в домашних условиях вовсе не сложно. Для начала замечите дрожжевое тесто, можно безопарное. Для этого растопите масло, затем растворите дрожжи в воде, добавьте соль и подсыпайте муку.
2. Тесто должно получиться гуще , чем на оладьи. Постарайтесь не сделать его слишком густым.
3. Тем временем подготовьте лук и перец чили. Я использовала обычный репчатый лук и добавляла прованские травы.
4. Натрите сыр. Лучше использовать твердые сорта, немного сладковатые. Они великолепно дополнят вкус анчоусов.
5. Все, теперь смажьте поверхность соусом и поочередно выложите все ингредиенты. Запекается пицца в режиме "Выпечка" не более 25 минут. Температуру и режим можете регулировать сами, в завивисимости от типа вашей мультиварки.
6. Вот такая красивая пицца с анчоусами в мультиварке в домашних условиях получилась! Очень рекомендую приготовить ее по этому рецепту и не забудьте использовать травы в качестве приправ.
7. При подаче сверху пиццу можно украсить веточкой базилика или кинзы. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Пицца с анчоусами в мультиварке
5.0 6
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Пицца с анчоусами в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пицца с анчоусами в мультиварке

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Тысячи сезонных рецептов в одном месте - приготовление баклажан и кабачков по фото шагам.
манник постный рецепт с фото

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок сайта Повар.ру
как сделать гренки из батона
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи