Пирожки с рыбой



22.04.2014
Время приготовления: 3 ч.
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Выпечка многим кажется довольно сложным процессом. Предлагаю вам убедиться в обратном и приготовить простые и невероятно вкусные пирожки с рыбой, которые с удовольствием едят и дети, и взрослые.

Описание приготовления:

Приготовить такого рода пирожки с рыбой можно используя как свежий рыбный фарш, так и консервы. Последние довольно неплохо экономят время, при наличии готового теста. Прекрасно подходит для таких пирожков абсолютно любая рыбная начинка.

Основной ингредиент: Рыба и морепродукты

Состав / Ингредиенты:

  • Дрожжи 11 грамм
  • Вода 350 мл
  • Растительное масло 100-120 мл
  • Мука 700-800 грамм
  • Сахар 1 ст. ложка
  • Соль 1 щепотка
  • Рыба 400-500 грамм
  • Луковица 1-2 штук
  • Перец 1 щепотка
  • Желток 1 штука
Количество порций 20

Калорийность

245 ккал

Калорийность

11 г

Белки

10 г

Жиры

29 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Пирожки с рыбой"

1. Многие хозяйки без труда сделают дрожжевое тесто, однако пошаговый рецепт приготовления пирожков с рыбой начну именно с него. В глубокой мисочке (желательно с высокими бортами) соединить дрожжи, теплую воду и сахар. Тщательно перемешать, чтобы дрожжи растворились. Накрыты полотенцем и оставить на некоторое время в теплом месте.
2. Примерно через 30 минут дрожжи должны начать работать и можно будет продолжать делать тесто.
3. Теперь можно добавить щепотку соли и постепенно всыпать просеянную муку, тщательно перемешивая.
4. Когда тесто начнет густеть, добавить растительное масло и продолжать вымешивать, подсыпая муку.
5. Мягкое и эластичное тесто можно вымешивать руками. Когда оно будет готово, снова накрыть полотенцем и отправить отдыхать примерно на 1 час в теплое место.
6. Когда тесто начнет подходить, его можно примять руками и опять оставить.
7. В конечном счете тесто должно хорошо подойти и увеличиться в объеме.
8. Тем временем можно заняться начинкой. Луковицы очистить и нарезать. На сковороду налить растительное масло и отправить туда лук. Обжарить до золотистого цвета.
9. В данном варианте будут использованы рыбные консервы. Рыбу нужно размять вилкой, добавить обжаренный лук. Поперчить и при желании посолить по вкусу.
10. Тесто нужно поделить на небольшие кусочки.
11. Затем размять каждый кусочек руками и сделать круглую лепешку. Положить в середину начинку и аккуратно залепить края.
12. Пирожки выложить на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментом. Желток взбить вилкой и смазать им верх каждого пирожка. Отправить в предварительно разогретую духовку на 30-35 минут. Пирожки с рыбой в домашних условиях получаются очень ароматные и необыкновенно вкусные.
Оценить рецепт Пирожки с рыбой
4.7 9
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Пирожки с рыбой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирожки с рыбой

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Что приготовить любимому мужу? - кулинарные рецепты вкуснейших блюд на Povar.Ru
жареная кабачковая икра

Простые пошаговые фото-рецепты закусок, супов, горячих блюд на второе, а так же оригинальные десерты и коктейли.
шарлотка с грушей
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи