Огурцы в пивном кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления маринованных огурчиков в кляре из пшеничной муки, яиц и пива, обжаренных в рапсовом масле.
Описание приготовления:
Эта необычная хрустящая закуска на удивление весьма сытная, хоть и готовится всего за 10 минут. Вы можете подавать огурчики в кляре вместе с вашим любимым соусом.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 2 Штуки
- Пшеничная мука 2 Стакана
- Рапсовое масло 600 Миллилитров
- Соль и перец 1 Щепотка
- Пиво 3/4 Стакана
- Маринованные огурцы 2 Штуки
- Соус для подачи По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Огурцы в пивном кляре"
1. Налить столько рапсового масла в большую сковороду, что его слой составлял около 2,5-5 см. Или используйте фритюрницу, если она у вас есть. Разогреть масло до 175 градусов.
Нарезать маринованные огурцы ломтиками толщиной около 1 см. Отложить в сторону.
3. Добавить достаточное количество муки и перемешать, чтобы получилось тесто, напоминающее густой сироп. Если тесто слишком густое, добавить до 1/4 чашки дополнительного пива.
4. Используя щипцы, окунуть огуречные ломтики по одному в тесто, а затем выложить в разогретое масло в сковороде.
6. Готовые огурцы выложить на тарелку, выстеленную бумажными полотенцами для впитывания масла (или на решетку), и посолить.
Оценить рецепт Огурцы в пивном кляре
4.5
15
Рекомендуем рецепты:
Жареные пирожки на дрожжах
Мясо по-французски на Новый год
Блинные мешочки с грибами
Ирландское печенье
Суп с капустой
Жареные пирожки на дрожжах
Мясо по-французски на Новый год
Блинные мешочки с грибами
Ирландское печенье
Суп с капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ