Кабачки в пивном кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Аппетитная и сочная закуска. Кроме кабачков, я жарю еще и помидоры, чтобы кляр не пропал зря. Главное - после жарки дать стечь лишнему маслу, чтобы блюдо не получилось жирным. Пробуйте.
Описание приготовления:
Вместе с кабачками в пивном кляре будем готовить и помидоры. Помойте и порежьте овощи кружками. Смешайте для кляра муку, пиво и щепотку соли, добавьте взбитый белок и перемешайте. Посолите овощи, обваляйте в муке, в кляре и обжарьте до золотистой корочки. Дайте лишнему жиру стечь на бумажной салфетке и подавайте на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 2 Штуки
- Помидор 2 Штуки
- Мука 1 Стакан
- Яйцо 1 Штука
- Соль По вкусу
- Оливковое масло По вкусу
- Пиво 1,5 Стакана
Количество порций
5
Как приготовить "Кабачки в пивном кляре "
Затем окуните в кляр и отправьте на сковороду с разогретым маслом. Обжаривайте с двух сторон до румяной корочки.
Оценить рецепт Кабачки в пивном кляре
3.6
8
Рекомендуем рецепты:
Тыква в духовке с травами
Салат на вафельных коржах
Тыквенно-морковный кекс
Вкусный салат из авокадо с яйцом пашот
Баклажаны печеные на сковороде без масла
Тыква в духовке с травами
Салат на вафельных коржах
Тыквенно-морковный кекс
Вкусный салат из авокадо с яйцом пашот
Баклажаны печеные на сковороде без масла
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блюда в кляре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ