Креветки в пивном кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Креветки в пивном кляре - отличная закуска для фуршета и под пиво. Такие креветки пойдут на ура с разными соусами. Креветки в пивном кляре готовятся просто и очень быстро. Попробуйте!
Описание приготовления:
Креветки в пивном гриле готовятся очень просто: приготовьте кляр из муки, пива и соли, обмакните в нем креветки и обжарьте в масле на среднем огне. Соус к креветкам можно приготовить из майонеза и пропущенного через пресс чеснока.Состав / Ингредиенты:
- Мука 1/2 Стакана
- Пиво 1/2 Стакана
- Соль 1 Чайная ложка
- Креветки очищенные 600-650 Грамм (большие)
- Масло растительное 1/2 - 3/4 Стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Креветки в пивном кляре"
5. Обжарьте креветки в горячем масле (по минуте с каждой стороны). Используйте палочки или щипцы, чтобы не обжечь руки.
Оценить рецепт Креветки в пивном кляре
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Молочный суп с рыбой
Тайский рис с креветками в ананасе
Вкуснейшие котлеты из щуки
Салат из киноа с тунцом
Треска по-гречески
Молочный суп с рыбой
Тайский рис с креветками в ананасе
Вкуснейшие котлеты из щуки
Салат из киноа с тунцом
Треска по-гречески
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ