Сыр в пивном кляре
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусная и быстрая в приготовлении закуска к любому столу. Подойдет любой твердый сыр.
Описание приготовления:
Готовим кляр из муки, пива, яйца и специи. Сыр режем брусочками. Затем его надо обвалять в кляре и обжарить в масле до золотистой корочки.Состав / Ингредиенты:
- Светлое пиво 4 Ст. ложки
- Соль, перец черный молотый По вкусу
- Яйцо 1 Штука
- Мука 4 Ст. ложки
- Сыр "Российский" 200 Грамм
- Растительное масло 100 Миллилитров
Количество порций
6
Калорийность
389 ккал
Калорийность
13 г
Белки
32 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Сыр в пивном кляре"
Каждый кусочек вываляйте в кляре. Обжарьте в большом количестве масла на сковороде с двух сторон. Огонь небольшой. Жарим быстро. Если дать сыру долго полежать в сковороде, он начнет плавиться.
Оценить рецепт Сыр в пивном кляре
4.3,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Пахлава на кефире
Камамбер с багетом в духовке
Ванильные эклеры
Яичница с помидорами и сыром
Филе трески в духовке под сыром
Пахлава на кефире
Камамбер с багетом в духовке
Ванильные эклеры
Яичница с помидорами и сыром
Филе трески в духовке под сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :


Делала с брынзы закуску, результат отличный!!! Брынза теплая стала такой вкусной, даже не ожидала...
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ