Для этого блюда можно брать филе любой рыбы. Нарезаем его небольшими кусочками.
Очищаем луковицу, нарезаем её дольками примерно такого же размера, как и кусочки рыбы. Разбираем нарезанный лук, чтобы лепестки были по отдельности.
У перца удаляем сердцевину с семенами, а сам овощ нарезаем на кусочки такого же размера, как лук и рыба.
Насыпаем в небольшую плоскую миску крахмал, обваливаем в нем кусочки рыбного филе.
Хорошо разогреваем сковороду с растительным маслом, обжариваем на ней кусочки рыбы с обеих сторон. Не выкладывайте всю рыбу сразу, она должна обжариться, а не тушиться. Обжаренные кусочки выложите на бумажную салфетку, пусть впитается лишний жир.
Отправляем на освободившуюся сковороду подготовленные лук и перец, добавляем к ним измельченный чеснок, обжариваем всё на сильном огне минуты 2. Затем убираем обжаренные овощи со сковороды.
Смешиваем кетчуп, уксус и сахар. Хорошо размешиваем, чтобы крупинки сахара растаяли. Выливаем соус на сковороду, даем ему покипеть примерно минуту.
Добавляем к соусу овощи, все хорошо перемешиваем и готовим буквально минуту.
Выкладываем к овощам кусочки филе, перемешиваем и прогреваем еще минутку-полторы.