Рыба с брокколи и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пополнить свою кулинарную копилку предлагаю одним очень простым, полезным и интересным блюдом для всей семьи на обед или ужин. Сочетание рыбы, овощей и аппетитной сырной корочки — это потрясающе!
Описание приготовления:
Хочу поделиться с вами отличным способом, как приготовить рыбу с брокколи и сыром. В данном случае используется консервированный тунец, но при желании вы можете взять свежее филе любой рыбки. Это полноценное блюдо, которое при подаче не требует гарнира. Всего за каких-то 30-45 у вас получится невероятная вкуснятина. Рекомендую попробовать обязательно!Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 400 Грамм (можно с цветной капустой)
- Консервированный тунец 2 Штуки (баночки)
- Луковица 1 Штука
- Крем-сыр 250 Грамм
- Майонез 150 Грамм
- Сыр твердый 300-350 Грамм
- Соль и специи По вкусу (перец, чеснок, итальянские травы)
- Цветная капуста 400 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
182 ккал
Калорийность
13 г
Белки
9 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба с брокколи и сыром"
1. Первым делом включите духовку на 200 градусов. В жаропрочную форму выложите разобранную на соцветия брокколи. В данном случае она вместе с цветной капустой.
2. В глубокую мисочку отправьте консервированный тунец, предварительно слив с него лишнюю жидкость. Добавьте крем-сыр и майонез. Посолите, всыпьте специи по вкусу и все тщательно перемешайте.
Оценить рецепт Рыба с брокколи и сыром
3.6
5
Рекомендуем рецепты:
Омлет с красной рыбой
Ишльское пирожное (Ischler Törtchen)
Блинчики "Сюзетт"
Тесто для ватрушек с повидлом
Бокконе Дольче
Омлет с красной рыбой
Ишльское пирожное (Ischler Törtchen)
Блинчики "Сюзетт"
Тесто для ватрушек с повидлом
Бокконе Дольче
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ