Селедка с картофельной начинкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вариаций на тему салата "Селёдка под шубой" придумано не мало. Этот яркий салат имеет классический состав, который полюбился многим, а вот подачу можно менять. Я расскажу о самой необычной. Смотрите!
Описание приготовления:
Вам понадобятся всё те же ингредиенты, но подготовить их нужно по-другому. Таким видом вы точно удивите собравшихся гостей. Предлагаю ознакомиться с тем, как приготовить селедку с картофельной начинкой, а точнее рыбу фаршированную салатом "Шубой". Её легко подать порционными кусками к столу.Состав / Ингредиенты:
- Селедка соленая, большая тушка 1 Штука
- Картофель 2 Штуки
- Свекла 2-3 Штук
- Морковь 1-2 Штук
- Майонез 3 Ст. ложки
- Сливки 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Селедка с картофельной начинкой"
Морковь, свеклу и картофель помойте и отварите до готовности, либо приготовьте на пару. Затем овощи остудите и почистите.
Подготовьте селедку. Почистите её, удалите хвост и рыбу. Надрежьте брюшко, убрав все внутренности. На хребте уберите кости.
Оценить рецепт Селедка с картофельной начинкой
2.7
3
Рекомендуем рецепты:
Рыбные котлеты из пеленгаса
Салат с семгой и сыром
Кальмары, фаршированные курицей и грибами
Вяленая плотва
Рис с морепродуктами и овощами
Рыбные котлеты из пеленгаса
Салат с семгой и сыром
Кальмары, фаршированные курицей и грибами
Вяленая плотва
Рис с морепродуктами и овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ