Рыба в фольге на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Подготовила для вас рецепт о том, как приготовить рыбу в фольге на сковороде. Может показаться, что её можно сделать в фольге только в духовке, но и просто на плите получается не хуже.
Описание приготовления:
Красная рыба очень вкусная. Помимо этого её можно сделать в диетическом виде. В блюде сохранится максимум микроэлементов, а вкус не будет испорчен лишними приправами. Мы просто сбрызнем рыбу лимоном и добавим немного специй. Какое же прекрасное горячее получается, которое можно подавать, например, с рисом!Состав / Ингредиенты:
- Горбуша 1 Штука
- Репчатый лук 1 Штука
- Лимон 1 Штука
- Черный молотый перец По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
40 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба в фольге на сковороде"
Горбушу помойте, почистите и выпотрошите, удалите у неё голову и хвост. Потом разрежьте её на кусочки по 2 сантиметра.
Помойте лимон, очистите лук. Ингредиенты нарежьте кольцами и полудольками. Выложите рыбу в миску. Немного посолите её, поперчите, а сверху уложите лимон с луком. Оставьте мариноваться на 20 минут.
Я готовила рыбу на сковороде гриль, но если её у вас нет, то делайте на обычной (без масла). Заверните кусочки рыбы в фольгу, а затем уложите их в сковороду.
Оценить рецепт Рыба в фольге на сковороде
4.5
40
Рекомендуем рецепты:
Салат с фасолью, луком и миндалем
Картофель по-канарски
Кабачки по-таджикски
Солянка с курицей
Овощи на сковороде-гриль
Салат с фасолью, луком и миндалем
Картофель по-канарски
Кабачки по-таджикски
Солянка с курицей
Овощи на сковороде-гриль
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Елена Трофимова
21.04.2016 10:58
Я точно также только в духовке делаю. Очень вкусно получается всегда
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ