Хек на гриле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежный, сочный и аппетитный хек на гриле - чудесный вариант разнообразия меню на пикник. Рыбка совершенно нежирная, а значит, прекрасно подойдет не только для взрослых, но и для детей.
Описание приготовления:
Жарить хек на гриле можно как в фольге, так и сразу на решетке. Первый вариант мне нравится больше, так как рыбка сохраняет все соки, при этом она чудесно подрумянивается. По желанию дополнить маринад можно любимым соусом, зеленью или травами.Состав / Ингредиенты:
- Хек 2 штуки
- Сок лимона 2-3 ст. ложек
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Специи По вкусу (для рыбы)
Количество порций
2
Калорийность
280 ккал
Калорийность
0 г
Белки
29 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Хек на гриле"
Когда они как следует прогорят, выложите рыбку на решетке. Жарьте хек на гриле около 20 минут, часто переворачивая.
Оценить рецепт Хек на гриле
5.0
6
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ