Рыба тушеная с картофелем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыба тушеная с картофелем - насыщенное и сочное блюдо для всей семьи. Ароматная тушеная рыба в вине с чесночком и картошкой - отлично подойдет и для праздничного стола.
Описание приготовления:
Для приготовления рыбы тушеной с картофелем заранее разморозьте филе рыбы. Я обычно беру филе хека. Убедитесь, что в нем нет костей, удалите мелкие при помощи пинцета. Горошек можно использовать и замороженный, но только заранее его достаньте и тоже разморозьте. Вино идеально подойдет белое сухое, оно создано, чтобы делать рыбу вкуснее!)Состав / Ингредиенты:
- Филе рыбы 750 грамм
- Горошек 200 грамм
- Лук 1 штука
- Чеснок 4 зубчика
- Молодой картофель 500 грамм
- Оливковое масло 5 ст. ложек
- Специи По вкусу
- Сладкая паприка 1 ст. ложка
- Белое сухое вино 130 мл
Количество порций
4
Калорийность
172 ккал
Калорийность
10 г
Белки
11 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба тушеная с картофелем"
Сковороду убираем с огня, чтобы масло остыло. Потом высыпаем туда паприку, добавляем вино, слегка греем. Отставляем на время.
В сотейник для тушения выкладываем нарезанный дольками картофель, лук, оставшийся чеснок. Заливаем оливковым маслом и смесью с вином. Добавляем воды, чтоб покрывало все кусочки. Солим, перчим, доводим до кипения, варим минут 10.
Оценить рецепт Рыба тушеная с картофелем
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ