Маринад из моркови и рыбы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо будет нарасхват на вашем столе. Нежное рыбное филе под пикантным и ароматным маринадом из моркови – просто замечательно! Готовьте с запасом.
Описание приготовления:
Очень вкусное горячее блюдо из рыбы и моркови. Сначала обжарьте на сковороде лук и морковь. Добавьте к ним смесь растительного масла, сахара, кетчупа, томатной пасты и воды. Обваляйте в муке кусочки рыбного филе и также обжарьте. Затем выложите в кастрюлю слоями кусочки филе и овощи. На второй слой рыбы положите перец горошком и лавровый лист. Накройте крышкой и оправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 2 часа. После этого охладите и подайте на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Речной окунь, филе 1 Килограмм
- Лук 2 Штуки
- Морковь 3 Штуки
- Перец горошком 3 Штуки
- Лавровый лист 3 Штуки
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Кетчуп 3 Ст. ложки
- Мука 5 Ст. ложек
- Сахар 1 Ст. ложка
- Масло растительное 170 Миллилитров
- Вода 0,5 Литра
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Маринад из моркови и рыбы"
Кусочки филе обваляйте в муке и обжарьте на хорошо разогретой сковороде с двух сторон. При этом рыбу можно посолить.
Затем выложите в кастрюлю слоями кусочки филе и овощи. На второй слой рыбы положите перец горошком и лавровый лист.
Оценить рецепт Маринад из моркови и рыбы
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тыквенно-кукурузный хлеб
Речная рыба, запеченная в духовке
Фрикадельки с картошкой в мультиварке
Мясные котлеты с капустой
Кета в пароварке
Тыквенно-кукурузный хлеб
Речная рыба, запеченная в духовке
Фрикадельки с картошкой в мультиварке
Мясные котлеты с капустой
Кета в пароварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринады - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ