Маринад из моркови и рыбы
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо будет нарасхват на вашем столе. Нежное рыбное филе под пикантным и ароматным маринадом из моркови – просто замечательно! Готовьте с запасом.
Описание приготовления:
Очень вкусное горячее блюдо из рыбы и моркови. Сначала обжарьте на сковороде лук и морковь. Добавьте к ним смесь растительного масла, сахара, кетчупа, томатной пасты и воды. Обваляйте в муке кусочки рыбного филе и также обжарьте. Затем выложите в кастрюлю слоями кусочки филе и овощи. На второй слой рыбы положите перец горошком и лавровый лист. Накройте крышкой и оправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 2 часа. После этого охладите и подайте на стол. Приятного аппетита!Ингредиенты:
- Речной окунь, филе — 1 Килограмм
- Лук — 2 Штуки
- Морковь — 3 Штуки
- Перец горошком — 3 Штуки
- Лавровый лист — 3 Штуки
- Томатная паста — 3 Ст. ложки
- Кетчуп — 3 Ст. ложки
- Мука — 5 Ст. ложек
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Масло растительное — 170 Миллилитров
- Вода — 0,5 Литра
- Соль, специи — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить "Маринад из моркови и рыбы"
Морковь потрите, порежьте лук и обжарьте вместе на сковороде несколько минут. Далее снимите с огня.
Кусочки филе обваляйте в муке и обжарьте на хорошо разогретой сковороде с двух сторон. При этом рыбу можно посолить.
Растительное масло, сахар, кетчуп, томатную пасту и воду смешайте и добавьте к овощам на сковороде.
Затем выложите в кастрюлю слоями кусочки филе и овощи. На второй слой рыбы положите перец горошком и лавровый лист.
Накройте крышкой и оправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 2 часа. После этого охладите и подайте на стол. В холодильнике блюдо храните в банке залив тонким слоем растительного масла.
Оценить рецепт Маринад из моркови и рыбы:
0
средняя оценка: 0.0, всего
голосов: 0
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Деревенская картошка
"Нисуаз" классический с тунцом
Свекольный сорбет с бородинским хлебом
Крошка картошка с грибами
Простой салат из дайкона
Деревенская картошка
"Нисуаз" классический с тунцом
Свекольный сорбет с бородинским хлебом
Крошка картошка с грибами
Простой салат из дайкона
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Маринады - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
