Горбуша с морковью в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Необыкновенно вкусное, сочное и нежное блюдо. Набор ингредиентов минимальный, а результат очень достойный! Такая аппетитная рыбка отлично подойдет для семейного ужина или для праздничного стола.
Описание приготовления:
Рецепт максимально простой! Можно добавить к морковной шубе репчатый лук или нарезанные кружками помидоры. В любом случае блюдо получается очень вкусное! Горбуша сочная, нежная, под ароматной сырной корочкой - устоять невозможно!Состав / Ингредиенты:
- Горбуша 1 штука
- Морковь 1-2 штук
- Чеснок 2 зубчика
- Сыр 100 грамм
- Сметана 200 грамм
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
236 ккал
Калорийность
7 г
Белки
21 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Горбуша с морковью в духовке"
У горбуши отрежьте голову, хвост и плавники. Почистите от чешуи, если необходимо удалите внутренности и промойте под проточной водой. Нарежьте рыбу на 3-4 части (в зависимости от ее размеров).
Из каждого куска горбуши удалите позвоночник и крупные кости. Разрежьте филе на порционные куски. Всего из одной рыбины получается 6-8 порций. Выложите кусочки шкуркой вниз в форму для запекания. Посыпьте солью и молотым перцем.
Посыпьте сверху все тертым сыром. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
Совет от повара:
Аналогично можно приготовить любую рыбку.Оценить рецепт Горбуша с морковью в духовке
5.0
4

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :


Очень вкусно! Семье понравилось это блюдо! И я в восторге. Благодарю, за простой и вкусный рецепт.


Спасибо за рецепт. Вме получилось , очень вкусно и быстро. Домашние оценили.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ