Салат с треской консервированной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите сделать рыбный салат? Есть несколько его вариаций: например, с рисом или с цветной капустой, с майонезом или йогуртом. Подскажу рецепт, как приготовить салат с треской консервированной.
Описание приготовления:
Салат подают в большом блюде или на листьях зелени. Он хорош к праздничному столу или повседневному. Если хотите сытный и питательный салат, тогда используйте отварной белый рис и майонез, а более легкую версию делают из измельченной цветной капусты и с соусом на основе йогурта.Состав / Ингредиенты:
- Цветная капуста 1-2 штук (если большая, тогда 1 штука или 2 поменьше)
- Яйца 4 штуки
- Зеленый лук 3 штуки
- Треска консервированная 180 грамм
- Листья салата 12 штук
- Укроп 3 штуки
- Йогурт 0,5 стакана
- Соль По вкусу
Количество порций
12
Как приготовить "Салат с треской консервированной"
1
Разделите цветную капусту на соцветия, отварите в подсоленной воде и нашинкуйте мелко.
2
Отварите яйца и натрите их на мелкой терке. В миске смешайте цветную капусту и яйца.
3
Откройте печень трески и разомните ее вилкой или нарежьте мелко, переложите в миску к остальным ингредиентам, влейте немного масла из банки, но не переборщите.
4
Нарежьте мелко зеленый лук, добавьте в миску, перемешайте все содержимое.
5
Для соуса: смешайте йогурт, измельченный укроп и соль.
6
Разложите салат по салатным листьям и подавайте соус в отдельном соуснике. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Салат с треской консервированной
4.3
6
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ