Салат с треской консервированной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите сделать рыбный салат? Есть несколько его вариаций: например, с рисом или с цветной капустой, с майонезом или йогуртом. Подскажу рецепт, как приготовить салат с треской консервированной.
Описание приготовления:
Салат подают в большом блюде или на листьях зелени. Он хорош к праздничному столу или повседневному. Если хотите сытный и питательный салат, тогда используйте отварной белый рис и майонез, а более легкую версию делают из измельченной цветной капусты и с соусом на основе йогурта.Состав / Ингредиенты:
- Листья салата 12 Штук
- Йогурт 0,5 Стакана
- Яйца 4 Штуки
- Цветная капуста 1-2 Штук (если большая, тогда 1 штука или 2 поменьше)
- Зеленый лук 3 Штуки
- Укроп 3 Штуки
- Соль По вкусу
- Треска консервированная 180 Грамм
Количество порций
12
Как приготовить "Салат с треской консервированной"
1
Разделите цветную капусту на соцветия, отварите в подсоленной воде и нашинкуйте мелко.
2
Отварите яйца и натрите их на мелкой терке. В миске смешайте цветную капусту и яйца.
3
Откройте печень трески и разомните ее вилкой или нарежьте мелко, переложите в миску к остальным ингредиентам, влейте немного масла из банки, но не переборщите.
4
Нарежьте мелко зеленый лук, добавьте в миску, перемешайте все содержимое.
5
Для соуса: смешайте йогурт, измельченный укроп и соль.
6
Разложите салат по салатным листьям и подавайте соус в отдельном соуснике. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Салат с треской консервированной
4.3
6
Рекомендуем рецепты:
Треска под хлебно-сырной корочкой
Салат с печенью куриной слоеный
Помидоры с виноградом и сладким перцем
Аджика из кабачков
Салат "8 марта" с курицей и черносливом
Треска под хлебно-сырной корочкой
Салат с печенью куриной слоеный
Помидоры с виноградом и сладким перцем
Аджика из кабачков
Салат "8 марта" с курицей и черносливом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ