Рыба в сметанном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я очень люблю этот классический рецепт рыбы в сметанном соусе, так как такое блюдо отлично сочетается с любым гарниром, и всегда выходит вкусным! Готовить будем в мультиварке, чтобы рыбка вышла нежной
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления рыбы в сметанном соусе - очень деликатный, и нежный, так что если вы себя относите к любителям чего-нибудь остренького или кисленького, - воля ваша, думаю, и красный перец чили маленькими кусочками, и лимонный сок в сочетании со сметаной тоже будут хороши. А предложенный мной простой рецепт рыбы в сметанном соусе придется по душе любителям изящной и легкой французской кухни - можно добавить к соусу зелени, розмарин и мяту, украсить тертым сыром, - словом, вам ничто не мешает подстроить этот рецепт "под себя", ведь теперь вы знаете, как приготовить рыбу в сметанном соусе, и сможете чуть поменять рецептуру!Состав / Ингредиенты:
- Филе рыбы 600 грамм
- Сметана 200 грамм
- Вода 1 стакан
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
Количество порций
3
Как приготовить "Рыба в сметанном соусе"
2. Филе размораживаем, если надо, чистим. Натираем солью и перцем, и выкладываем поверх обжаренных овощей. В режиме "Выпечка" выставим еще 10 минут.
Оценить рецепт Рыба в сметанном соусе
5.0
1
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Сметанный соус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ