Горбуша, запеченная в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Горбуша - рыба относительно недорогая, но приготовленная по этому рецепту, она не уступает по вкусу более дорогим видам рыбы. Интересный маринад делает рыбу нежной и очень сочной.
Описание приготовления:
Маринад очень удачно подходит ко всем видам красной рыбы, поэтому рекомендую ничего не менять и не дополнять. Получится очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Горбуша 400 Грамм
- Мед 3 Ст. ложки
- Горчица 3 Ст. ложки
- Перец чили 1/8 Чайных ложки
- Петрушка 1 Пучок
- Соль 1/8 Чайных ложки
- Перец черный молотый 3 Щепотки
- Лимонный сок 3 Ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
177 ккал
Калорийность
5 г
Белки
17 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Горбуша, запеченная в духовке"
Оценить рецепт Горбуша, запеченная в духовке
4.5
8
Рекомендуем рецепты:
Жареная пикша
Салат "Мимоза" со сливочным маслом
Креветки с апельсином и кунжутом
Блины с рыбной начинкой
Мидии по-курортному
Жареная пикша
Салат "Мимоза" со сливочным маслом
Креветки с апельсином и кунжутом
Блины с рыбной начинкой
Мидии по-курортному
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ