Рыба по-казачьи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
С кухней казаков знакома не понаслышке. Это всегда вкусно и сытно. Такими блюдами можно смело угощать гостей за праздничным столом. Они смотрятся колоритно и вызывают аппетит. Приглашаю на рыбу!
Описание приготовления:
Хочу обратить внимание на картофель, при обжаривании важно не пересушить его, иначе при запекании он долго будет оставаться жестким. В остальном блюдо готовиться просто.Состав / Ингредиенты:
- Рыба 1 Штук (крупная, треска или из семейства карповых)
- Картофель 8-10 Штук
- Морковь 1 Штука (среднего размера)
- Лук репчатый 2 Штуки (среднего размера)
- Томатный соус 300-500 Миллилитров
- Перец черный По вкусу
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
- Соль 0,5 Ст. ложки
- Масло растительное 0,5 Стакана
- Зелень По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Рыба по-казачьи"
Включите духовку на 180 градусов.
Залейте морковно-томатным соусом рыбу с картофелем.
Поставьте запекаться на 30 минут.
Оценить рецепт Рыба по-казачьи
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Овощное рагу с баклажаном
Очищенные креветки "Фламбе"
Новогодний "Капрезе"
Салат из овощей на мангале
Овощная лапша из цукини
Овощное рагу с баклажаном
Очищенные креветки "Фламбе"
Новогодний "Капрезе"
Салат из овощей на мангале
Овощная лапша из цукини
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ