Курица "Джалфрези"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления куриной грудки по-индийски. Мало хороших рецептов приготовления куриной грудки,но этот несомненно стоит попробовать. Курица получается нежной и сочной!
Описание приготовления:
Блюдо традиционное индийское, поэтому советую точно соблюдать рецептуру. Тогда вы сможете приготовить своей семье настоящее индийское блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 1 Килограмм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Чеснок 4 Зубчика
- Перец болгарский 2 Штуки
- Томаты в собственном соку 400 Грамм
- Имбирь 3/4 Чайных ложки
- Кориандр молотый 3/4 Чайных ложки
- Зира молотая 1/2 Чайных ложки
- Куркума 1/2 Чайных ложки
- Перец красный жгучий 1/2 Чайных ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Вода 120 Миллилитров
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
35 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Курица "Джалфрези""
Оценить рецепт Курица "Джалфрези"
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Гречка с курицей в горшочках
Салат на Новый год
Индейка с ананасами на шпажках
Ризотто с рисом "Арборио" в мультиварке
Салат с грибами и курицей слоями
Гречка с курицей в горшочках
Салат на Новый год
Индейка с ананасами на шпажках
Ризотто с рисом "Арборио" в мультиварке
Салат с грибами и курицей слоями
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ