Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Рецепты от Магги / МАГГИ НА ВТОРОЕ для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе
МАГГИ НА ВТОРОЕ для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите приготовить вкуснейшее второе блюдо для всей семьи быстро и просто? Вас выручит МАГГИ НА ВТОРОЕ для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе! Этот рецепт и приправа МАГГИ творят чудеса!
Описание приготовления:
Готовить полезную еду дома можно быстро и очень просто! В этом я убедилась, когда нашла для себя МАГГИ НА ВТОРОЕ. Сегодня я готовлю рыбу по-волжски в укропном соусе с приправой МАГГИ НА ВТОРОЕ. Все просто, смотрите рецепт!1. Итак, для этого рецепта Вы можете использовать филе как красной, так и белой рыбы. Замороженную рыбу необходимо предварительно разморозить. Нарежьте рыбу крупными брусочками и выложите в форму для запекания.
2. Смешайте содержимое пакетика, 100 мл воды и сметану, тщательно перемешайте.
3. Залейте смесью рыбу.
4. Запекайте в разогретой до 200°C духовке в течение 20-25 мин.
Вот и все! Уже через полчаса на столе вас и ваших близких или гостей будет ждать ароматный и сочный обед или ужин - нежнейшее филе рыбы под укропным тягучим соусом.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- "Магги на второе" для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе 1 штука
- Филе рыбы 500 грамм
- Сметана 150 мл
Количество порций
3
Оценить рецепт МАГГИ НА ВТОРОЕ для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Рыба под маринадом Лазерсона
Рыба под маринадом в духовке
МАГГИ НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком
Нототения
МАГГИ НА ВТОРОЕ для нежной курицы с чесноком и травами/по-итальянски
Гречка по-купечески Магги
Рыба под соусом "Тартар"
Рыба с овощами в пергаменте
Cалат "Греческий" с заправкой "Магги"
Горбуша, запеченная в духовке под томатным соусом
Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
