Рыба жаренная по-алжирски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления рыбного блюда под маринадом с тмином.
Описание приготовления:
Очистите все имеющиеся сардины, удалив из них позвоночники, а также ребра. Чтобы изготовить маринад, мелко нарежьте лук и чеснок, после чего растолките их с зеленью и специями. Влейте туда лимонный сок, после чего снова растолките. Рыба заливается полученным маринадом и оставляется на срок около часа, чтобы пропиталась.Как только время маринования истекло, рыба обсушивается, обваливается в муке и жарится на масле до состояния готовности. Перед тем, как подавать блюдо, рекомендуется полить его лимонным соком для больше пикантности вкуса. Оформите рыбу зеленью, а также лимонными дольками.
Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Зелень петрушки 1 Штука (пучок)
- Мука пшеничная 1 Стакан
- Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки
- Тмин 1/2 Ст. ложки (семена)
- Сок лимона 2 Ст. ложки
- Перец красный молотый 1/2 Чайных ложки
- Сардины 1 Килограмм
- Масло для фритюра 1 Литр
- Для маринада: лук репчатый 1 Штука
Количество порций
4
Оценить рецепт Рыба жаренная по-алжирски
4.5
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Паста с морепродуктами в томатном соусе
Рыбный суп с картофелем
Форель с брокколи
Брускетта с сельдью
Салат из рыбных консервов
Паста с морепродуктами в томатном соусе
Рыбный суп с картофелем
Форель с брокколи
Брускетта с сельдью
Салат из рыбных консервов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ