Гарнир к рыбе жареной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Идеальный гарнир к рыбе - правильно пожаренная картошка. Она очень хорошо сочетается практически с любой рыбой, поэтому ловите рецепт приготовления лучшего гарнира к рыбе жареной.
Описание приготовления:
Это очень просто - приготовить гарнир к жареной рыбе в домашних условиях, особенно если речь идет о картошке. Главное добавить достаточно специй, чтобы картошка получилась ароматной.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3-4 штук
- Чеснок 5 зубчиков
- Розмарин 2/3 ст. ложки
- Масло растительное 50 мл
- Перец черный молотый 1 ч. ложка
- Соль 1 ч. ложка
Количество порций
2
Калорийность
156 ккал
Калорийность
2 г
Белки
10 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Гарнир к рыбе жареной"
Оценить рецепт Гарнир к рыбе жареной
4.6
14
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ