Гарнир к рыбе жареной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Идеальный гарнир к рыбе - правильно пожаренная картошка. Она очень хорошо сочетается практически с любой рыбой, поэтому ловите рецепт приготовления лучшего гарнира к рыбе жареной.
Описание приготовления:
Это очень просто - приготовить гарнир к жареной рыбе в домашних условиях, особенно если речь идет о картошке. Главное добавить достаточно специй, чтобы картошка получилась ароматной.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3-4 Штук
- Чеснок 5 Зубчиков
- Розмарин 2/3 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Перец черный молотый 1 Чайная ложка
Количество порций
2
Калорийность
156 ккал
Калорийность
2 г
Белки
10 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Гарнир к рыбе жареной"
Оценить рецепт Гарнир к рыбе жареной
4.6
14
Рекомендуем рецепты:
Вермишелевый суп "Салоники"
Баранина, запеченная с картофелем
Рулет из индейки со шпинатом и яйцом
Закуска "Дыхание дракона"
Настоящий украинский борщ
Вермишелевый суп "Салоники"
Баранина, запеченная с картофелем
Рулет из индейки со шпинатом и яйцом
Закуска "Дыхание дракона"
Настоящий украинский борщ
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ