Русское безе
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой пошаговый рецепт приготовления безе по-русски.
Состав / Ингредиенты:
- Яйца 2 Штуки
- Сахар 100 Грамм
Количество порций
15
Калорийность
273 ккал
Калорийность
7 г
Белки
6 г
Жиры
48 г
Углеводы
Как приготовить "Русское безе"
Отделите желтки от белков (для этого рецепта желтки нам не пригодятся). Хорошо взбейте миксером на максимальной скорости. Убедитесь что чаша миксера абсолютно чистая, так как капля воды или масла может испортить безе.
Выдавливайте безе на противень, старайтесь что бы они были одинакового размера. Можете располагать их близко друг к другу, так как они не увеличатся в размере.
Когда противень заполнен полностью поместите в духовку и выпекайте в течении 1-1.5 часа (время зависит от размера безе).
Оценить рецепт Русское безе
4.8,
всего
55
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сладкий миндаль
Яйца "Бенедикт" под соусом
Майонез на перепелиных яйцах
Торт из варенья
Безе на сковороде
Сладкий миндаль
Яйца "Бенедикт" под соусом
Майонез на перепелиных яйцах
Торт из варенья
Безе на сковороде
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :