Безе с крахмалом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Безе готовят разными способами, в том числе и с добавлением крахмала. Считается, что этот ингредиент позволяет избавиться от излишней влаги и делает безе более нежным и рассыпчатым.
Описание приготовления:
Безе с крахмалом может быть как самостоятельным десертом, так и использоваться при приготовлении тортов и пирожных. Готовится очень легко и достаточно быстро. Смотрите пошаговый рецепт и готовьте это вкусное лакомство. Из такого количества ингредиентов получается 30 штук.Состав / Ингредиенты:
- Сахар 120 Грамм (мелкий, из расчета 60 грамм на 1 белок)
- Яичные белки 2 Штуки
- Лимонный сок 0,5 Чайных ложки (или лимонная кислота)
- Крахмал 1 Ст. ложка
- Пакетик ванильного сахара 1 Штука
Количество порций
30
Калорийность
389 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
97 г
Углеводы
Как приготовить "Безе с крахмалом"
Взбейте белки в легкую пену, после чего по одной столовой ложке добавляйте сахар, продолжая взбивать.
После того как белки будут взбиты в стойкую пену, добавьте крахмал и ванильный сахар, еще раз взбейте, пока миксер не будет оставлять четкие следы на взбиваемой массе. При переворачивании емкости с белками они должны оставаться неподвижными.
Застелите противень бумагой для выпечки, переложите взбитую белковую массу в кондитерский мешок и отсадите безе на пергамент. Выпекайте при температуре 100 градусов 40-50 минут, следите за готовностью, безе не должно потемнеть.
Оценить рецепт Безе с крахмалом
5.0
6
Рекомендуем рецепты:
Колбасные цветочки
Простые блины на воде
Салат с кальмарами и горошком
Домашний омлет с овощами
Шарлотка на одном яйце
Колбасные цветочки
Простые блины на воде
Салат с кальмарами и горошком
Домашний омлет с овощами
Шарлотка на одном яйце
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Безе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ