Безе для украшения тортов и пирожных
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вот еще один способ, как приготовить безе для украшения тортов и пирожных. Очень простой рецепт, который всегда получается на «ура»: украшения не тают на мастике и не расплываются на разных кремах.
Описание приготовления:
Наиболее легкий и быстрый способ украшения тортов — это безе. Но не все рецепты дают безе, которые не растают на креме. С этим рецептом безе получается очень вкусными, легкими и не тает на мастиках и кремах. Вы также можете пофантазировать с цветом, используя разные пищевые красители.Состав / Ингредиенты:
- Яичный белок 80 Грамм
- Сахар 160 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
282 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
67 г
Углеводы
Как приготовить "Безе для украшения тортов и пирожных"
1. На одну часть белка возьмите две части сахара. У меня получилось 80 грамм белка, сахара я взяла 160 грамм.
2. Все хорошо перемешайте и поставьте на водяную баню. Постоянно помешивая, подождите, пока сахар полностью растворится.
5. Выдавите (при помощи кулинарного мешочка) безе на застеленный пергаментной бумагой противень. Поставьте в холодную духовку, включите ее, температура — 70 градусов. Дверцу оставьте приоткрытой, сушите безе 2 часа. После этого выключите духовку и оставьте его там на 5 часов.
Оценить рецепт Безе для украшения тортов и пирожных
3.0
3
Рекомендуем рецепты:
Яичница со шпинатом и грибами в духовке
Гоголь моголь из белков и сахара
Салат "Мужской каприз" со свининой
Простое суфле "Птичье молоко"
Салат из сельдерея с яблоками и яйцами
Яичница со шпинатом и грибами в духовке
Гоголь моголь из белков и сахара
Салат "Мужской каприз" со свининой
Простое суфле "Птичье молоко"
Салат из сельдерея с яблоками и яйцами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Безе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ