Русский соус
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
А вы знаете, как приготовить русский соус? На самом деле, вариантов его много. Ведь сколько прекрасных рецептов скопилось за долгую историю национальной кухни. Это отличный острый соус из хрена.
Описание приготовления:
Я же предлагаю вам сделать так называемую "хреновину" со свеклой. Такое острое дополнение подойдёт к мясу, птице и речной рыбе. Оно понравится тем, кто любит настолько "ядрёные" соусы, чтобы шли слёзы, когда их пробуешь. Цвет получается очень красивым и сразу вызывает аппетит. Магазинный вариант с домашним не сравнится.Состав / Ингредиенты:
- Хрен 250 Грамм
- Свекла 250 Грамм
- Вода кипяченая холодная 200 Миллилитров
- Соль 3 Грамма
- Уксус 9% 1 Ст. ложка
Количество порций
6
Калорийность
43 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Русский соус"
Оценить рецепт Русский соус
4.7
3
Рекомендуем рецепты:
Драники «Панские»
Запеканка с грибами и фаршем
Морковный суп-пюре с имбирем
Картофельные корзиночки с начинкой
Гранатовый соус для шашлыка
Драники «Панские»
Запеканка с грибами и фаршем
Морковный суп-пюре с имбирем
Картофельные корзиночки с начинкой
Гранатовый соус для шашлыка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить