Салат "Русский"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат Русский впервые я попробовала во Франции. В каком бы ресторане Европы или Америки вы ни заказали салат Русский, вам принесут именно такой салат, который
Описание приготовления:
Салат "Русский" - самый стандартный салат, который можно встретить практически на всех праздничных столах, которые возможны и устраиваются в России. Так плотно он вошел в нашу кулинарную культуру. Из указанных ингредиентов получается около 8-10 порций. Также в списке ингредиентов фигурирует консервированный горошек, которого на моих фотографиях нет, а хотя по идее должен быть. Совсем забыла про него во время приготовления. Желаю приятного приготовления, пишите свои отзывы ;)Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 штуки
- Лук 1 штука
- Морковь 3 штуки
- Ветчина 450 грамм
- Яйца 5 штук
- Укроп 1 штука
- Консервированный горошек 1 штука (банка)
- Соленые огурцы 5 штук
- Соль, перец - по вкусу
Количество порций
8
Калорийность
76 ккал
Калорийность
4 г
Белки
7 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Русский""
В салатницу кладем: мелкими кубиками нарезанные огурчики, ветчину, яйца, лук, очищенный от шкурки картофель, морковь.
Оценить рецепт Салат "Русский"
4.6
50
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :

Везде в Европе этот салат и называют русским, потому что об оливье никто и не слышал.
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ