Русский плов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рисовая каша легко может стать пловом, если в неё добавить овощей и мясо. Да простят меня настоящие ценители этого блюда, но я люблю простые пути. Поэтому родился этот сытный и оригинальный рецепт.
Описание приготовления:
Горячее блюдо порадует вашу семью на ужин. К нему отлично подойдёт салат из свежих огурцов и помидоров или маринованные овощи. По специям можно поэкспериментировать, если любите вкус поострее. Посмотрите, как приготовить русский плов со свининой. Рецепт получится даже у новичков кулинарии.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм (мякоть)
- Морковь 2 Штуки
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Рис 900 Грамм
- Соль По вкусу
- Сахар 1 Чайная ложка
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Репчатый лук 3 Штуки
- Смесь перцев По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
240 ккал
Калорийность
9 г
Белки
5 г
Жиры
37 г
Углеводы
Как приготовить "Русский плов"
Затем обжарьте свинину до выделения жидкости, а потом потушите её ещё пару минут. В это время промойте рис. Поставьте его вариться до готовности.
После этого в сковороду добавьте рис. Сразу перемешайте. Также внесите чеснок пластинками. Тушите блюдо 7 минут.
Оценить рецепт Русский плов
3.7
7
Рекомендуем рецепты:
Салат "Калифорния"
Панкейки с беконом
Гороховый суп с охотничими колбасками
Паста с прошутто
Запеканка "Бесбармачная"
Салат "Калифорния"
Панкейки с беконом
Гороховый суп с охотничими колбасками
Паста с прошутто
Запеканка "Бесбармачная"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Плов - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ