Русский хлеб
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Исконно русским хлебом всегда считался ржаной, приготовленный в печи. Это не просто привычка, а неотъемлемая часть нашей жизни. У каждой хозяйки есть свои хитрости приготовления хлеба. Делюсь своим!
Описание приготовления:
Хлеб получается очень вкусный, с хрустящей корочкой. Мякиш получается приятно плотный, что и передает неповторимость этого хлеба. Угощайтесь!Состав / Ингредиенты:
- Мука ржаная 250 грамм
- Пшеничная мука 150 грамм
- Соль 10 грамм
- Сахар 10 грамм
- Растительное масло 50 мл
- Дрожжи сухие быстрорастворимые 7 грамм
- Вода 250 грамм
Количество порций
4
Калорийность
249 ккал
Калорийность
6 г
Белки
8 г
Жиры
37 г
Углеводы
Как приготовить "Русский хлеб"
Затем просейте ржаную муку. Добавьте дрожжи и включите основной режим. У меня – это 2 часа 50 минут. Вес 700 гр., корочка средняя.
Оценить рецепт Русский хлеб
4.0
4
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ