Русский хлеб
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Исконно русским хлебом всегда считался ржаной, приготовленный в печи. Это не просто привычка, а неотъемлемая часть нашей жизни. У каждой хозяйки есть свои хитрости приготовления хлеба. Делюсь своим!
Описание приготовления:
Хлеб получается очень вкусный, с хрустящей корочкой. Мякиш получается приятно плотный, что и передает неповторимость этого хлеба. Угощайтесь!Состав / Ингредиенты:
- Вода 250 Грамм
- Мука ржаная 250 Грамм
- Пшеничная мука 150 Грамм
- Дрожжи сухие быстрорастворимые 7 Грамм
- Сахар 10 Грамм
- Соль 10 Грамм
- Растительное масло 50 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
249 ккал
Калорийность
6 г
Белки
8 г
Жиры
37 г
Углеводы
Как приготовить "Русский хлеб"
Затем просейте ржаную муку. Добавьте дрожжи и включите основной режим. У меня – это 2 часа 50 минут. Вес 700 гр., корочка средняя.
Оценить рецепт Русский хлеб
4.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Постный пирог с брусникой
Творожные кексы с лимоном
Торт "Венский вальс"
Утренние булочки
Пирожки с зеленым луком и яйцом
Постный пирог с брусникой
Творожные кексы с лимоном
Торт "Венский вальс"
Утренние булочки
Пирожки с зеленым луком и яйцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ