Обычный хлеб для хлебопечки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться рецептом, как приготовить простой хлеб в хлебопечке. Это классический способ, который займет очень мало времени. А результат понравится каждому.
Описание приготовления:
Основным преимуществом домашней выпечки хлеба является его натуральность. Вы всегда получаете свежий хлебушек, когда вам удобно, свежий и ароматный. Поставив хлебопечку на отсрочку, вы с самого утра сможете насладиться горячим хлебом с пылу с жару.Состав / Ингредиенты:
- Тёплая вода 240 мл
- Сахар 2 ст. ложки
- Дрожжи сухие 1,5 ч. ложки
- Масло растительное 4 ст. ложки
- Мука пшеничная 420 грамм
- Соль 1 ч. ложка
Количество порций
1
Калорийность
307 ккал
Калорийность
7 г
Белки
11 г
Жиры
41 г
Углеводы
Как приготовить "Обычный хлеб для хлебопечки"
1
В емкости хлебопечки соедините воду, сахар и дрожжи.
2
Через 10 минут добавьте масло, муку и соль.
3
Выберите основной режим выпечки и нажмите "Пуск".
4
Готовый хлеб остудите и пробуйте. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Обычный хлеб для хлебопечки
3.0
26
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :


Прошу прощения девушки,у меня Moulinex Home Bread,, ингредиенты засыпал точь в точь,а на сколько времени надо поставить,я второй раз сегодня пеку, вечера не получися, дайте совет скромному Грузину.


Добрый день! Все зависит от того, какие у вас есть режимы в вашей хлебопечке. У вас есть основной режим? Сколько времени он предлагает запекать?


положила все сразу, так как покупаю быстродействующие дрожжи, включила машинку и ушла, прихожу - шикарный хлебушек!! Ура!!
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ